Luteolina estrellas en estudio de la planta saludable compuestos 8 -


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Estrellas luteolina en el estudio de compuestos saludables de la planta

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Los compuestos naturales de plantas nos pueden proteger contra la inflamación no deseada. Sin embargo, los investigadores de nutrición humana de acuerdo en que aún quedan muchas preguntas sobre exactamente cómo estos compuestos, conocidos como fitoquímicos, hacen eso. Los estudios dirigidos por el Servicio de Investigación Agrícola (ARS) biólogo molecular Daniel H. Hwang están ofreciendo algunos de los detalles que faltan.

Ciertos tipos de inflamación pueden aumentar el riesgo de cáncer y de otras enfermedades, como la enfermedad cardíaca y la resistencia a la insulina, según Hwang. Está con el Centro Occidental de Investigación de Nutrición Humana mantenido por ARS en la Universidad de California-Davis.

Algunos de Hwang de los estudios en curso se basan en una investigación anterior en la que él y sus colegas se burló los detalles precisos de cómo seis compuestos naturales de plantas - luteolina, quercetina, crisinos, eriodictiol, hesperetina y naringenina - aparentemente actúan como agentes anti-inflamatorios .

La luteolina se encuentra en el apio, el tomillo, pimiento verde y el té de manzanilla. Los alimentos ricos en quercetina incluyen las alcaparras, manzanas y cebollas. Chrysin es del fruto de la pasionaria azul, una vid tropical. Las naranjas, toronjas, limones y otros cítricos son buenas fuentes de eriodictiol, hesperetina y naringenina.

El equipo de Hwang mostró, por primera vez, que todos los seis compuestos planta objetivo una enzima conocida como "TBK1." Cada compuesto inhibe, en mayor o menor medida, la capacidad de TBK1 para activar una señal bioquímica específica. Si sin obstáculos, la señal podría llevar a la formación de productos de genes conocidos por desencadenar la inflamación.

De los seis compuestos, luteolina fue el inhibidor más eficaz de TBK1. La luteolina ya se sabe que tiene propiedades anti-inflamatorias. Sin embargo, Hwang y sus colegas fueron los primeros en ofrecer esta nueva explicación mecanicista de cómo luteolina ejerce sus efectos antiinflamatorios.

Los enfoques que los investigadores desarrollaron para descubrir los efectos de estos compuestos pueden ser utilizados por los científicos en otros lugares para identificar compuestos anti-inflamatorios adicionales presentes en frutas y verduras.

Sus conclusiones sobre fitoquímicos que actúan como inhibidores de TBK1 aparecen inBiochemical Pharmacologyand en el Journal de Inmunología.

Lea más sobre esta investigación en la edición de julio 2010 de la revista 'Agricultural Research, atwww.ars.usda.gov/is/AR/archive/jul10/plant0710.htm línea disponible.

ARS es la agencia principal de investigaciones científicas del Departamento de Agricultura de EE.UU..

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